沙巴官网沙巴官网

沙巴官网

中文/

校园要闻

当前位置:沙巴官网沙巴官网>>校园要闻

校园要闻

校领导调研秋季学期开学准备工作

发布时间:2020-08-28

为扎实做好2020年秋季学期学生返校复课各项准备工作,提高各单位疫情防控应急处置及师生服务保障能力,8月28日上午,校领导翟海魂、倪铁军张振宇、武宇明前往中山、建华两校区调研沙巴秋季学期开学准备工作学校相关部门、学院负责人参加调研

新闻网.jpg

学校党委高度重视学生返校工作,多次召开会议分析研判部署,落实疫情防控常态化要求,确保学生返校工作安全有序。学校各部门精心准备,只为等学生归来。

校领导先后来到建华校区的北院西门、南院食堂、南院学生公寓,中山校区的东广场、实践技能中心、地下餐厅、同膳楼等地,对疫情防控的落实情况和学生返校后学习、住宿、就餐及个人防护等防疫举措和应急处理预案进行详细了解。

每到一处,校领导都仔细询问各项防疫规章制度的落实情况,提出具体要求。校领导强调,相关单位要尽全力保障好返校学生的基本生活需求,让同学们返校安心,住舒心。

 

供稿、摄影:宣传部

校内链接

沙巴官网版权所有:河北沙巴官网大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北沙巴官网大学网络中心