沙巴官网沙巴官网

沙巴官网

中文/

校园要闻

当前位置:沙巴官网沙巴官网>>校园要闻

校园要闻

徐建培副省长来校调研指导秋季开学工作

发布时间:2020-09-01

9月1日上午,河北省人民政府副省长徐建培来沙巴调研指导秋季学期开学工作。省政府副秘书长李璞,省教育厅厅长杨勇,沙巴党委书记翟海魂,党委副书记倪铁军,党委常委、副校长张振宇、武宇明参加调研。

1598953966448001780.jpg

徐建培副省长一行经过体温检测进入校园后,先后实地考察了学校南门、教学运行指挥中心、图书馆及同膳楼食堂,详细了解了校园出入管理及安保措施、教学运行、图书馆疫情防控、师生错峰用餐等情况。

1598953768354063775.jpg

在实地走访、听取汇报后,徐建培副省长对沙巴开学防疫工作给予高度评价。他指出,学校领导高度重视开学准备工作,防疫工作部署到位,责任要求明确,教职工精神状态饱满,学生开学精气神十足。他强调,要坚持问题导向,聚焦重点部位和重点环节,全面查找整改各类问题,坚持疫情防控“零失误”,把学校各项工作做得更规范、更标准,把秋冬季疫情防控做得更扎实、更有效。

沙巴有关部门负责同志参加了相关活动。

 

供稿、摄影:宣传部

校内链接

沙巴官网版权所有:河北沙巴官网大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北沙巴官网大学网络中心